Рамзан Кадыров закрыл властям Японии въезд в ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высмеял санкции Япония  против российских граждан, среди которых оказался и он. 
 
«Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения "Бусидо", которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?  Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...», - написал Глава ЧР. 
 
 
Он отметил, что просто обязан принять ответные меры. «Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов», - написал Рамзан Кадыров. 
 
 
Он подчеркнул, что ему плевать на любые санкции любой страны. «Я боюсь только одного - попасть под санкции Всевышнего! Боюсь испортить отношения только с АллахIом!», - сказал лидер чеченского народа.
  • 8.03.2022
  • 268