СМИ есть чему поучиться у Рамзана Кадырова

Телеведущая Тина Канделаки дала высокую оценку информационной деятельности Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в социальных сетях.
При этом, Канделаки в очередной раз опровергла старые слухи о своем участии в ведении его аккаунтов.  
 
"Телеграм-канал Кадырова беспрецедентно вырос с 24 февраля — в день начала операции у него было 60 тысяч подписчиков и менее чем за месяц он вырос до 1 млн 250 тыс регулярных читателей. 
 
Глава Чеченской республики стал абсолютным хэдлайнером в освещении происходящих событий — многим коллегам есть чему у него поучиться. Его репортажи гораздо интереснее, живее и качественнее, чем те, что порой снимают на месте событий наши телеканалы",- отметила телеведущая. 
 
Она также подчеркнула, что Рамзан Кадыров ведёт свой телеграм-канал как военный дневник и здесь прослеживается историческая параллель с личностью  Хемингуэйя, который также писал о войне, охотясь за немецкими подлодками. 
 
" Отправляя читателя в самое пекло, Кадыров создал лучший военный блог в телеграмме.
Удивительно — мы же тоже продюсерская страна, мы тоже так можем." - добавила Канделаки. 
 
Телеведущая отметила, что Рамзан Кадыров никогда не был шоуменом, он был воином, а потому его преображение в крутейшего шоумена поражает. 
 
"Ничто не победит искренность. Какие бы инструменты ни использовал человек, если в них нет подлинности и одержимости своим делом, они бессмысленны. Кадырова неистово любят и ненавидят, а он последовательно гнёт свою линию. Всегда говорит, что он пехотинец Путина и защитник нашего Отечества и подтверждает свои слова делом все 20 лет." - заявила Тина Канделаки.
  • 26.03.2022
  • 130