В ЧР организовали пресс-тур на Донбасс для 100 журналистов из разных стран

Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации совместно с информационно-политическим журналом «Персона Страны» организовал трехдневный пресс-тур 
для около 100 журналистов из разных стран на территории ДНР и ЛНР. 
 
 
«В рамках пресс-тура "Za правду" журналистам покажут места обстрелов бандеровцами мирных населенных пунктов. Журналисты смогут лично пообщаться с  жителями освобождённых от нацистов городов и наглядно показать и рассказать о результатах геноцида, которому подвергалось местное население последние 8 лет. Пресс-тур организован с целью показать, в каких условиях приходилось жить мирным людям в последние годы», - рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. 
 
 
 
По его словам, участника покажут истинную картину тех печальных событий, которые по вине неонацистов происходили в освобождённых российской армией городах. 
 
 
«Также в трехдневную программу входит посещение достопримечательностей ДНР и ЛНР. Наши региональные съемочные группы оперативно готовят спецрепортажи с места событий с самого начала спецоперации. 
Наши корреспонденты и операторы демонстрируют истинную любовь к своей работе, настоящее мужество и высокую гражданскую активность на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - добавил Ахмед Дудаев. 
 
Ранее сообщалось, что Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил Мариуполь, он прибыл, чтобы поддержать боевой дух бойцов и привез дополнительное техническое снаряжение. На месте Рамзан Кадыров провёл встречу и совещание с командующим 8-й армии и с командирами спецподразделений из региона.
  • 29.03.2022
  • 149