В ЧР состоялся запуск нацпроекта «Производительность труда»

6 апреля, в селе Чечен-Аул на площадке ООО «ТРУБПЛАСТ» состоялся официальный запуск национального проекта «Производительность труда».
 
Среди официальных лиц на мероприятии присутствовали: старший руководитель федерального центра компетенций Алексей Чикинов, учредитель компании ООО «Трубпласт» Аюбхан Исраилов, а также другие руководители предприятий региона. 
 
Рабочая группа предприятия ООО «ТРУБПЛАСТ» будет совершенствовать один из ключевых производственных потоков в течение полугода с использованием методики  бережливого производства. 
 
В рамках нацпроекта в ЧР планируют реализовать 16 проектов, отметил руководитель проекта А. Чикинов. 
 
В последующем применённые инструменты бережливого производства и полученный опыт планируют тиражировать на остальные производственные потоки предприятия. 
 
По мнению учредителя компании "ТРУБПЛАСТ" Аюбхана Исраилова, важной  задачей является определение потерь в производственных процессах, разработка и реализация мероприятий по вычислению эффективности и роста выручки для дальнейшего развития предприятия. 
 
Запуск нацпроекта был организован Министерством экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики совместно с Федеральным Центром Компетенций.
  • 6.04.2022
  • 87