В грозненском соединении Росгвардии стартовал зимний период подготовки

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялись мероприятия, посвященные началу зимнего периода подготовки.
Традиционно новый период обучения начался с торжественных митингов с участием командования соединения, воинских частей, представителей органов исполнительной власти и религиозных организаций.
 
Командир бригады генерал-майор Сергей Задорожный, открывая митинг, в своем выступлении отметил, что новый период подготовки - это очередной этап в совершенствовании профессиональных знаний, навыков и умений для каждого военнослужащего соединения.
С личным составом управления и воинских частей соединения проведены занятия по военно-политической подготовке, в ходе которых командиры озвучили задачи, стоящие перед личным составом в новом периоде подготовке, довели общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране и районах дислокации воинских частей. Учебный процесс дополнили комплексные занятия, в ходе которых военнослужащим напомнили требования безопасности в повседневной деятельности, а также меры безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.
Мероприятия зимнего периода подготовки для военнослужащих проходят во всех воинских частях грозненского соединения Росгвардии. Они завершатся контрольными занятиями весной текущего года, на которых росгвардейцам предстоит продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки.
  • 14-01-2022
  • 127