В Грозном прошла акция в поддержку военнослужащих на Украине

Мероприятие состоялось в мемориальном комплексе славы им. А-Х. Кадырова в Грозном. 
Организаторы рассказали собравшимся, в чем заключается цель спецоперации. В мероприятии участвовали чеченские общественники, ветераны боевых действий, члены молодежных объединений и активисты различных общественных движений.
 
 
"Как мы знаем, наши бойцы принимают активное участие в этой спецоперации, занимают самые сложные участки в боевых действиях, освобождают Мариуполь, Мелитополь и другие города. Наши бойцы несут свою службу достойно и мы сегодня собрались еще раз поддержать их боевой дух и сказать, что мы за эту операцию", - сказал председатель ОПЧР Исмаил Денильханов
 
 
Председатель Республиканского союза «Федерация профсоюзов ЧР" Хусайн Солтагереев отметил, что Украина действует по воле запада, целью которого является ослабление РФ. «Украина активно подталкивала к конфликту и дальнейшему его развитию. Так называемый "цивилизованный" мир запада, конечно же, заинтересован в том, чтобы этот конфликт продолжался как можно дольше, чтобы этот конфликт ослабил Россию. Им 100 лет не нужна эта Украина, их цель - ослабить Россию", - заявил Солтагереев.
  • 12.04.2022
  • 62