В РУС еженедельно готовят около 200 добровольцев для отправки на Украину

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале отметил, что с первых дней начала специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины Российский университет спецназа в Гудермесе вносит колоссальный вклад в подготовку добровольцев из различных регионов России для отправки в зоны дислокации.
 
 
«Еженедельно университет готовит для отправки около 200 добровольцев, - пояснил он. - Помимо профессиональной огневой и тактической подготовки, наши инструкторы готовят бойцов по уникальной медицинской программе, которая позволяет минимизировать потери среди личного состава».
 
 
Рамзан Кадыров добавил, что Российский университет спецназа стал одним из самых качественных начальных этапов профессиональной подготовки добровольцев.
 
 
«Здесь лучшие представители различных народов нашей многонациональной страны учатся качественному взаимодействию, налаживают и укрепляют дружеские и братские отношения и делают все возможное, чтобы принести пользу нашей Родине. Сегодня любой гражданин России, которому небезразлична судьба нашей Родины, может записаться в ряды добровольцев и пройти качественное обучение в Российском университете спецназа. Если вам от 23 до 50 лет, вы психически и физически здоровы, РУС ждет вас», - заключил Глава ЧР.
  • 18.04.2022
  • 139