Военнослужащие из Чеченской Республики освободили большую группу мирных жителей с базы националистов

Мирных жителей удерживали без воды, еды и медицинской помощи. Об этом сообщил Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
 
Глава ЧР отметил, что несмотря на все трудности, бойцы из силовых подразделений Чеченской Республики, выполняющие свой профессиональный долг по защите  мирного населения ЛНР, ДНР и всей Украины от посягательств бандеровцев и нацистов, достойно решают поставленные руководством РФ задачи.
 
«На этот раз российскими войсками была отбита очередная хорошо укреплённая бандеровская база. В ходе этой блестящей операции была освобождена большая группа мирных жителей, которых нацики удерживали всё это время без воды, еды и медицинской помощи», - рассказал руководитель региона.⠀
 
Среди них было большое количество детей, в том числе и грудных. Всех спасённых посадили в спецтехнику и вывезли в безопасное место. Чеченские бойцы им выделили продукты питания, воду и медикаменты, оказали медицинскую помощь.
 
«Приятно было слышать от мирных жителей слова благодарности за оказанную помощь, спасение и тёплое отношение наших воинов. И самое главное - люди почувствовали, насколько достойно воспитаны чеченские освободители», - отметил Рамзан Кадыров.
  • 19.03.2022
  • 148