Чеченские бойцы зачищают город Рубежное в ЛНР

В городе Рубежное чеченские бойцы специализированного учебно-тренировочного центра СОБР «Ахмат», базирующегося в моём родовом селе Ахмат-Юрт, Управления Росгвардии по ЧР под руководством заместителя командира подразделения Хасейна Мудуева совместно с военнослужащими РФ и ЛНР успешно проводят зачистку территории от националистов.
 
Уникальными видеокадрами поделился Глава ЧР Рамзан Кадыров. 
"Несмотря на ожесточённое сопротивление бандформирований и многочасовые огневые столкновения, наши воины уверенно продвигаются вперёд, освобождая городские территории. Благодаря профессиональным навыкам, полученным в ходе усиленных тренировок на базе УТЦ, а также бесценному опыту, обретённому в борьбе с терроризмом в ЧР, чеченские воины на самом высоком уровне решают задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным в Донбассе.
Сложности в продвижении возникают из-за плотности застройки местности. Фашисты, словно бешеные псы, огрызаются шквальным огнём из различных видов оружия. Несмотря на эти обстоятельства, бандеровцам не сломить боевой дух настоящих мужчин, истинных защитников нашей великой Отчизны! Мы на правильном пути – в этом наша сила. Это значит, что дни бандитов сочтены!", - отметил Рамзан Кадыров.
  • 14.04.2022
  • 291