Рамзан Кадыров предрек НАТО приступы тоски, досады и отчаяния

Несмотря на все усилия альянса НАТО изолировать Россию от внешнего мира, наша страна как была, так и остается открытой для всех, кто хочет с ней дружить и иметь доверительные взаимовыгодные связи.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что несмотря на все усилия альянса НАТО изолировать Россию от внешнего мира, она остается открытой для всех, кто хочет с ней дружить и иметь доверительные взаимовыгодные связи.

«Все наши недруги не предусмотрели в своих антироссийских планах одного: Россия — это ведущая военная держава в мире, а значит, диктовать условия, если Запад дело доведет до этого, будем мы. Наша страна всегда была интересна государствам, которые не выслуживаются перед США и их приспешниками. Эти государства исторически предпочитали прочные и надежные связи с Россией, прекрасно зная цену лицемерной политике многих европейских стран», — написал он в своем телеграм-канале.

По словам Рамзана Кадырова, наглядным примером являются стартовавшие в понедельник в Московской области Международный военно-технический форум «Армия-2022» и Армейские международные игры-2022.

«В этом году в них принимают участие свыше шести тысяч солдат и офицеров из 37 государств мира. И как совершенно справедливо заметил Президент России Владимир Владимирович Путин в своем выступлении, «тысячи военных профессионалов из разных стран мира гордятся тем, что военные вузы и академии нашей страны стали для них альма-матер». Владимир Владимирович подчеркнул, что Россия будет и впредь энергично работать на этом важном направлении», — сказал он.

Глава субъекта отметил, что США и их союзники ошибочно считают, что если подвергнут Россию масштабным санкциям, то жизнь для россиян на этом остановится.

«Нет, конечно. Мы никогда не зависели от западных стран. От их отношения к нашему государству здесь никому не холодно и не жарко. Конечно, комфортнее всем было бы без напряженных отношений, но не наша страна развязала эту враждебную политику. Она нам навязана. Пусть будет так. Российской Федерации, в конце-то концов, хватает союзников и партнеров», — подытожил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.